湖北省残疾人联合会

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

省残联老干第二党支部召开选举大会

发布时间:2018-12-20 来源:机关党委 阅读次数: 【字体:

2018年12月17日下午,省残联老干第二党支部选举大会在八楼小会议室召开。

受党组成员、副理事长、机关党委书记毛建东同志委托,机关党委专职副书记张勇出席会议并讲话。他对选举产生的老干第二党支部班子成员表示祝贺,对各位老同志对机关党建工作的一贯支持表示感谢。他希望老干第二党支部按照标准化建设成一个好的支部,把制度建设好、活动开展好、学习开展好。希望各位退休党员积极发挥好“指导员、宣传员、巡视员、信息员”作用,思想不退步、觉悟不退后、政策不缺席、组织规矩不退化、行为不褪色,做到“老有所学,老有所为,老有所乐、老有所靠”,为省残联的发展继续发挥余热,为推进省残联各项工作的顺利开展建言献策。机关党委将进一步关心关爱退休党员,落实相关政策,让退休党员在政治上有荣誉感,组织上有归属感、生活上有幸福感。

会后,老干第二党支部委员会召开了第一次会议,选举了第一届支部书记,并对支部委员进行了分工。