湖北省残疾人联合会

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文

猇亭:区残联开展“庆祝党的生日,情暖社区居民”活动

发布时间:2018-07-05 来源:猇亭区残联 阅读次数: 【字体:

为纪念建党97周年,6月27日,宜昌市猇亭区残联联合七里新村社区党支部开展了“庆祝党的生日,情暖社区居民”汇演活动,区残联全体党员参加了本次活动。

活动分为党建引领—我们不一样的支部主题党日、家风传承—五星生态公民发起仪式、粽情七里—共建共治我们和谐的家园三项内容。

汇演活动在红歌大联唱中拉开了帷幕,紧接着全体党员重温入党誓词,诗歌朗诵《我爱你中国》、音乐剧《审官》等节目陆续登场,社区残疾人党员和部分残疾居民用自己的表演传达着爱国、敬党的思想,用美妙的歌声和优美的舞蹈与党同庆。

这次汇演内容丰富,广大党员和部分残疾居民用实际行动歌颂了党的丰功伟绩,让中国共产党的优良传统,良好的家风家训深入人心。