湖北省残疾人联合会

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文

襄阳:市残联深入学习领会习近平总书记视察湖北重要讲话精神

发布时间:2018-05-17 来源:襄阳市残联 阅读次数: 【字体:

5月11日,襄阳市残联党组书记、理事长刘宝霞主持专题会议,传达学习深入学习领会习近平总书记视察湖北重要讲话精神,强调要牢牢把握习近平总书记视察湖北的重大意义、重要要求,切实把习近平总书记重要讲话精神转化为推动襄阳市残疾人事业发展的具体行动和实际成效。

会议要求,要深刻学习领会学习领会习近平总书记视察湖北重要讲话的精神实质和核心要义。要把习近平总书记和党中央对湖北提出的殷切希望,作为促进全市残疾人工作发展的强大动力,一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定不移确保党的十九大精神和习近平总书记视察湖北重要讲话精神落地落实。

会议指出,要迅速掀起学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神的热潮。广泛开展宣传宣讲,将精神传达到全市残疾人工作者和残疾人中去。坚持领导带头,让广大党员干部反复学、深入学,努力学出“四个自信”、学出能力水平、学出绝对忠诚,最大限度地凝聚共识,引导各方面力量,把思想和行动统一到中央和省、市委决策部署上来,坚定信念、凝聚共识,进一步推动形成残健同步奔康的强大合力。

会议强调,要以过硬的作风推动习近平总书记视察湖北重要讲话精神在残联落地见效。要对照习近平总书记重要讲话精神和省委、市委部署要求,要牢牢把握“民生是最大的政治”,满怀对残疾人的感情,结合2018年残疾人工作实际,认真思考、深入研究、狠抓落实,以点带面推动全市残疾人工作再上新台阶,为我市“一极两中心”建设建做出广大贡献。

市机关机二级单位党员干部参加了会议,并进行了交流发言。