湖北省残疾人联合会

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文

西塞山:“春风行动”又起航

发布时间:2018-02-07 来源:西塞山区残联 阅读次数: 【字体:

2月7日上午,黄石市西塞山区人社局联合区残联、区总工会等多部门在大上海广场举办了2018年“春风行动”启动式活动。

活动现场,有30多家用人单位提供了近200个岗位供求职者选择。近百名求职人员积极查看各用人单位的招工需求及薪酬待遇,现场咨询各部门的优惠政策。“真没想到家乡发展这么快,家门口就能选择大企业上班,毕业三年了都在外地打工,现在回家过年,正好你们就把就业岗位送到家门口来了,春节总为回家过年而犯愁,今后在黄石就业还可以照顾父母,一举两得,还是回家就业好!”来自大智路社区的残疾人大学生肖然现场与招聘会上的武商购物中心(黄石店)进行了交流,在填写求职登记表后,他高兴的说出了心里话。

西塞山区2018年就业春风行动起止时间为2018年2-3月,在接下来的一个月里,西塞山区残联将联合区人社部门及各街道开展四五场“春风行动”小型招聘会,送“岗位、创业、服务、技能”春风到社区,为用人单位和劳动者搭建招聘求职的双向互动平台,更好的服务辖区就业困难残疾人,稳步推进残疾人就业创业工作。