湖北省残疾人联合会

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

省残联组织收看庆祝改革开放40周年大会

发布时间:2018-12-20 来源:机关党委 阅读次数: 【字体:

图为收看现场

图为收看现场

12月18日上午10时,省残联全体党员干部职工在机关八楼大会议室集中收看了庆祝改革开放40周年大会。

党组书记、理事长陶慧芬收看后指出,改革开放40周年,中国发生了翻天覆地的变化。跟随习总书记重要讲话的脉络,我们身临其境地感受了改革开放40年来党和国家事业取得的历史性成就,见证了40年来国家和民族发展实现的伟大跨越,同时也为改革开放40年涌现出的改革先锋称号获得者的事迹所震撼。从今天大会上表彰改革先锋可以看到,党中央、国务院给予英模特别重视,引导社会崇尚英模,争当先进,进一步弘扬了社会主义核心价值观。

她强调,习近平总书记重要讲话高屋建瓴、博大精深,提出了新时代许多新思想,尤其在改革开放和全面从严治党等方面提出了新要求。残联随改革而生,随改革而兴。我们一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要不忘初心,继续前进,爱岗敬业,无私奉献,向受到表彰的改革先锋们学习,立足本职工作,做好结合文章,牢牢巩固改革成果。为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

她要求,各党支部要结合今天的收看情况,充分联系当前残联改革的实际,在12月支部主题党日等活动中认真开展讨论。要提高站位,认真的学、深入的学、结合的学;要转作风,开展调查研究,明确目标;要积极做,履职尽责,再立新功。