湖北省残疾人联合会

当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 残联动态 >> 正文

中国残联副主席黄悦勤调研我省残疾人康复机构发展情况

发布时间:2016-07-07 来源:康复处 阅读次数:【字体:

中国残联调研组在湖北省残疾人康复中心进行实地调研

图为中国残联调研组在湖北省残疾人康复中心进行实地调研

7月4日至6日,中国残联副主席、北京大学第六医院教授黄悦勤一行来我省开展残疾人康复机构发展情况专项调研。

调研组先后来到湖北省残疾人康复中心、鄂州市残疾人康复中心、武汉麟洁儿童心理康复门诊部等处,以实地考察与听取汇报等形式,详细了解了湖北省残疾人康复机构业务运行、服务能力、规范化建设、经费保障等发展情况。

调研期间,调研组与湖北省残联召开了残疾人康复机构发展座谈会。湖北省残联党组书记、理事长陶慧芬参加会议并讲话,湖北省残联康复部、湖北省残疾人康复中心负责同志参会。会上,湖北省残联就残疾人康复机构发展情况及存在的问题作了专项汇报。调研组一行对湖北省残联残疾人康复机构发展给予了充分肯定,同时对存在的问题进行了反馈分析,并希望湖北省残疾人康复机构取得更高的发展。

中国残联康复部韩纪斌、秦小明、北京大学第六医院社会室陈红光参加调研,湖北省残联主要负责同志陪同调研。