湖北省残疾人联合会

当前位置: 首页 >> 网上服务 >> 服务主题 >> 就业服务 >> 就业动态 >> 正文

麻城:市残联回访残疾人就业创业品牌基地

发布时间:2020-05-26 来源:麻城市残联 阅读次数: 【字体:

5月22日,麻城市残联教就部主任项庆仁一行到宋埠镇自由人服饰有限公司,走访残疾人就业创业品牌基地,送去创业就业扶持资金、口罩、消毒液等疫情防疫物资。

现场听取企业李桂华讲述基地复工复产现状,残联工作人员详细查阅了企业的相关资料,了解残疾人就业及工资福利保障等情况,深入生产车间实地查看企业生产现状,与残疾人职工亲交流,询问了解疫情对他们家庭生活的影响,向他们讲解防疫抗疫的相关知识,叮嘱他们要加强防护意识,保持室内通风,勤洗手,勤消毒,戴口罩,戴手套,要求切实配合好疫情防控,统筹做好疫情防控和生产生活,勉励他们坚定抗疫信心。

麻城市残联对就业创业品牌基地工作给予了高度评价,对残疾人自力更生、自强不息的精神给予充分肯定,对企业为残疾人就业所做的贡献表示感激和赞赏,同时要求,要加大安置残疾人就业力度,提供更多适合残疾人工作岗位,使更多的残疾人能够在力所能及的岗位上实现就业。