湖北省残疾人联合会

当前位置: 首页 >> 网上服务 >> 服务主题 >> 教育服务 >> 教育动态 >> 正文

宜都:市特校师生庆祝第35个教师节

发布时间:2019-09-11 来源:宜都市残联 阅读次数: 【字体:

9月10日,宜都市特校围绕“庆祝新中国七十华诞,弘扬新时代尊师风尚”主题,开展系列庆祝教师节活动。
特校少先队组织学生为老师写一封感谢信、动手制作一张贺卡、画一幅画,孩子们把自己亲手制作的礼物送给敬爱的老师,他们用简朴纯真的文字表达了对老师的尊敬、爱戴与感恩之情,让老师们倍感温暖,表示要更加关心每个残疾孩子的成长,不忘初心、潜心育人。
校工会召开了庆祝教师节座谈会,校长、党支部书记吴光荣向全体教师致以诚挚的节日问候,对全体教师的努力工作和辛勤付出给予充分的肯定,他要求全体教师立足三尺讲台,勤恳敬业,淡泊名利,甘为人梯,乐于奉献,争做“四有”好教师,共同为特校的残疾孩子们打造一片纯净的天空。副校长程静为优秀教师及师德标兵颁发了荣誉证书,组织全体教师观看了优秀教师题材影片《最美聋人教师》,老师们深受启发。